ALP vs TS Dream11 Prediction Today Match in Hindi – हिंदी

ALP vs TS Dream11 Prediction Today Match: दोस्तों स्वागत है आपका हमारे Dream 11wala.Com Prediction Blog में आज हम ALP vs TS  मैच का Prediction करेंगे इस पोस्ट को Last तक जरूर पढ़े मैच की पूरी जानकारी देंगे तो चलिए शुरू करते है |

ALP vs TS Dream11 Prediction Today Match

ALP vs TS (Alif Pharma vs Top Stars) Match

मैच  Alif Pharma vs Top Stars (ALP vs TS)
लीग  ICC Academy Ramadan T20
तारीख  Saturday, 16th March 2024
समय  12:45 AM (IST) – 07:15 PM (GMT)

ALP vs TS – मैच स्थान

स्थान आईसीसी अकादमी, दुबई

ALP vs TS –पिच रिपोर्ट

  • पिच ठीक है और खेलने योग्य है, इस पर ड्यू का बड़ा रोल नहीं होता।

ALP vs TS – मौसम रिपोर्ट

  • मौसम साफ रहेगा और बारिश के कोई चांस नहीं होंगे।

ALP vs TS (Alif Pharma vs Top Stars) Playing 11

Alif Pharma (ALP) Confirmed Playing 11 

No. Name नाम 
1 Hammad Ahmed Khan(C) हम्माद अहमद खान(कैप्टन)
2 Said Umar Shah सईद उमर शाह
3 Uzair Maan उजैर मान
4 Saad Maqsood साद मकसूद
5 Osama Baloch ओसामा बलोच
6 Mohammad Afzal(WK) मोहम्मद अफ़ज़ल(विकेटकीपर)
7 Mazhar Hussain मजहर हुसैन
8 Daniyal LIaqat दानियाल लियाकत
9 Wasim Akram वसीम अक्रम
10 Arish Ali Khan आरिश अली खान
11 Sikandar Muhammad Khan सिकंदर मुहम्मद खान

Top Stars (TS) Confirmed Playing 11

No. Name नाम 
1 Jamshaid Zafar जमशेद ज़फ़र
2 Fahad Iqbal फहद इकबाल
3 Hamdan Tahir(WK) हमदान ताहिर (विकेटकीपर)
4 Ghulam Murtaza ग़ुलाम मुर्तज़ा
5 Muhammad Ayaz Butt मुहम्मद अय्याज़ बट
6 Abdul Muqtadar Babar अब्दुल मुक़तादर बाबर
7 Saud Butt Zafar सौद बट ज़फ़र
8 Shiraz Ahmed शिराज़ अहमद
9 Muhammad Asif मुहम्मद आसिफ़
10 Muhammad Mudassar Ali मुहम्मद मुदास्सर अली

ALP vs TS Head to Head

Team Match Win
ALP 0 Won
TS 0 Won

ALP vs  Fantasy Tips

  • पिच के व्यवहार के आधार पर, शीर्ष क्रम के बैट्समैन का चयन करना महत्वपूर्ण होगा।
  • फैंटसी क्रिकेट में, डेथ ओवर बोलर्स हमेशा अच्छे विकेट-लेकर होते हैं
  • जो गेम को किसी भी समय बदल सकते हैं। विकेटकीपिंग में, दोनों विकल्प अच्छे हैं।
  • आप किसी भी एक को चुन सकते हैं। इस पिच पर पेसर्स की महत्वपूर्ण भूमिका हो सकती है।

ALP क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

TS क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

ALP vs TS Winning Prediction

  • टॉप स्टार्स टीम को आलिफ फार्मा टीम के मुकाबले अधिक फायदा है। इसलिए, टॉप स्टार्स से अधिक खिलाड़ी चुनने का प्रयास करें।

Alif Pharma vs Top Stars (ALP vs TS) Squads

Alif Pharma (ALP) Squad

No. Name नाम 
1 Hammad Ahmed Khan (C) हम्माद अहमद खान (कैप्टन)
2 Said Umar Shah सईद उमर शाह
3 Uzair Maan उजैर मान
4 Saad Maqsood साद मकसूद
5 Osama Baloch ओसामा बलोच
6 Mohammad Afzal (WK) मोहम्मद अफ़ज़ल (विकेटकीपर)
7 Mazhar Hussain मजहर हुसैन
8 Daniyal LIaqat दानियाल लियाकत
9 Wasim Akram वसीम अक्रम
10 Arish Ali Khan आरिश अली खान
11 Sikandar Muhammad Khan सिकंदर मुहम्मद खान
12 Syed Zohaib Rahman सईद जोहैब रहमान
13 Sohail Ahmad Khan सोहेल अहमद खान
14 Abubakar Siddique अबुबकर सिद्दीक
15 Syed Masih-Ur-Rahman सईद मसीह-उर-रहमान
16 Gopakumar Gopalakrishnan गोपाकुमार गोपालकृष्णन
17 Abubakr Muhammad अबुबक्र मुहम्मद
18 Suhail Ahmed (WK) सुहेल अहमद (विकेटकीपर)
19 Zohair Iqbal जोहैब इकबाल
20 Irfan Sajid Mirza इरफ़ान सजीद मिर्ज़ा

Top Stars (TS) Squad

No. Name नाम 
1 Jamshaid Zafar जमशेद ज़फ़र
2 Fahad Iqbal फहद इकबाल
3 Hamdan Tahir (WK) हमदान ताहिर (विकेटकीपर)
4 Ghulam Murtaza ग़ुलाम मुर्तज़ा
5 Muhammad Ayaz Butt मुहम्मद अय्याज़ बट
6 Abdul Muqtadar Babar अब्दुल मुक़तादर बाबर
7 Saud Butt Zafar सौद बट ज़फ़र
8 Shiraz Ahmed शिराज़ अहमद
9 Muhammad Asif मुहम्मद आसिफ़
10 Muhammad Mudassar Ali मुहम्मद मुदास्सर अली
11 Abdul Sher Shakoor (WK) अब्दुल शेर शाकूर (विकेटकीपर)
12 Qamar Awan कमर अवान
13 Muhammad Shahid Iqbal मुहम्मद शाहिद इकबाल
14 Mohammad Adnan Bhatti मोहम्मद आदनान भट्टी
15 Tariq Mahmood-I तारिक महमूद-आई
16 Ali Raza अली रजा
17 Malik Mubeen मलिक मुबीन
18 Muhammad Uzair-Khan मुहम्मद उज़ैर-खान

ALP vs TS Dream11 Experts Team

ALP vs TS Dream11 SL Team

Leave a Comment