AP vs CHW Dream11 Prediction Today Match in Hindi – हिंदी

AP vs CHW Dream11 Prediction Today Match :तो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे Dream 11wala.Com Prediction Blog में आज हम AP vs CHW का Prediction करेंगे इस पोस्ट को Last तक जरूर पढ़े मैच की पूरी जानकारी देंगे तो चलिए शुरू करते है

AP Vs CHW Dream11 Prediction Today Match

AP vs CHW (AP XI vs Chennai Warriors) Match

मैच  AP XI vs Chennai Warriors (AP vs CHW)
लीग  Kuwait Ramadan T10 Challengers Cup
तारीख  Friday, 15th March 2024
समय  01:30 AM (IST) – 08:00 PM (GMT)

AP vs CHW – मैच स्थान

स्थान सुलैबिया क्रिकेट मैदान, कुवैत, कुवैत

AP vs CHW – पिच रिपोर्ट

  • तेज गेंदबाजों की मदद से पिच तटस्थ रहने की उम्मीद है।

AP vs CHW – मौसम रिपोर्ट

कुवैत सिटी, कुवैत में मौसम साफ है। मैच के दिन लगभग 45°C की तापमान की उम्मीद है, 27% आर्द्रता और 2.9 किमी/घंटे की हवा की गति है। और दृश्यता 10 किमी है। खेल के दौरान वर्षा के कोई भी संभावनाएं नहीं हैं।

AP vs CHW (AP XI vs Chennai Warriors) Playing 11

AP XI (AP) Possible Playing 11

Name नाम 
Satish Kukkala(WK) सतीश कुक्कला(WK)
Chand Basha Shaik(WK) चंद बाशा शेख(WK)
Abdul Gayaz Shaikh अब्दुल गयाज़ शेख
Chavvakula Subbarayudu चव्वाकुला सुब्बारायुडू
Sreenivasulu Thunga श्रीनिवासुलु थुंगा
Nagarjuna Ankipalli नागार्जुन अंकिपल्ली
Gorrela Venkateswara गोर्रेला वेंकटेश्वर
Jilan Basha-Shaik जिलान बाशा-शेख
Muzifbasha Shaik मुज़िफबाशा शेख
Khalesha Shaik खलेशा शेख
Shaik Shafi शेख शाफी


Chennai Warriors (CHW) Possible Playing 11

Name नाम 
Binoj Baby(WK) बिनोज बेबी(WK)
Mansoor Ali Anifa(WK) मन्सूर अली अनिफा(WK)
Murugan Muthu मुरुगन मुथु
Anandhan Kaliyaperumal आनंदन कलियापेरुमल
Suresh Sundaresan सुरेश सुंदरेशन
Sasikumar Pandiyan सशिकुमार पंडियान
Sahanmugam Sekar सहनमुगम सेकर
Ajith Kumar Selvarasu अजीत कुमार सेल्वारासु
Vaiju John वैजू जॉन
Aryan Panwar आर्यन पंवार
Ibrahim Nagoor Sarib इब्राहिम नगोर सारिब

AP vs CHW Head to Head

Team Match Win
AP 0 Won
CHW 0 Won

AP vs CHW Fantasy Tips

  • पिच के व्यवहार को देखते हुए, टॉप ऑर्डर बैटर्स को चुनना यहाँ महत्वपूर्ण होगा।
  • डेथ ओवर बोलर्स हमेशा फैंटसी में उत्कृष्ट विकेट लेने वाले होते हैं, वे किसी भी समय खेल को पलट सकते हैं।
  • विकेट कीपिंग में दोनों अच्छे हैं। आप किसी एक का चयन कर सकते हैं।
  • पेसर्स इस पिच पर महत्वपूर्ण भूमिका निभा सकते हैं।

AP क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर 

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

CHW क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर 

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

AP Vs CHW Fantasy Winning Prediction

  • AP XI चेन्नई वारियर्स की तुलना में ज्यादा मजबूत लग रहा है, इसलिए AP XI के पक्ष में 7-4 का संयोजन बनाएं

AP XI vs Chennai Warriors (AP vs CHW) Squads

AP XI (AP) Squad

Name नाम 
Satish Kukkala(WK) सतीश कुक्कला(WK)
Chand Basha Shaik(WK) चंद बाशा शेख(WK)
Abdul Gayaz Shaikh अब्दुल गयाज़ शेख
Chavvakula Subbarayudu चव्वाकुला सुब्बारायुडू
Sreenivasulu Thunga श्रीनिवासुलु थुंगा
Nagarjuna Ankipalli नागार्जुन अंकिपल्ली
Gorrela Venkateswara गोर्रेला वेंकटेश्वर
Jilan Basha-Shaik जिलान बाशा-शेख
Muzifbasha Shaik मुज़िफबाशा शेख
Khalesha Shaik खलेशा शेख
Shaik Shafi शेख शाफी
Mahesh Reddy महेश रेड्डी
Srinavasa Raju Kodimella श्रीनिवास राजु कोडिमेला
Teja Mallem तेजा मल्लें
Vema Naidu Salla वेमा नायडू सल्ला
Venkata Chavakula वेंकट चवकुला
Shiva Sankar Raju शिवा संकर राजू
Narashimulu Kondeti नरसिमुलु कोंडेटी
Hari Krishna Dondat हरि कृष्णा डोंडाट
Gousepeer Shaik गौसपीर शेख
Khaseem Khan खसीम खान
Reddy-SKB रेड्डी-एसकेबी
Babjee Shaik बाबजी शेख
Naresh Uppu नरेश उप्पु
Yarra Nagesh यर्रा नागेश
Hari Somakuru(WK) हरि सोमाकुरु(WK)
Nerandra Pothuraju(WK) नरेंद्र पोथुराजु(WK)

Chennai Warriors (CHW) Squad

English Name Hindi Translation
Binoj Baby(WK) बिनोज बेबी(WK)
Mansoor Ali Anifa(WK) मन्सूर अली अनिफा(WK)
Murugan Muthu मुरुगन मुथु
Anandhan Kaliyaperumal आनंधन कलियापेरुमल
Suresh Sundaresan सुरेश सुंदरेशन
Sasikumar Pandiyan सशिकुमार पंडियान
Sahanmugam Sekar सहनमुगम सेकर
Ajith Kumar Selvarasu अजीत कुमार सेल्वारासु
Vaiju John वैजू जॉन
Aryan Panwar आर्यन पंवार
Ibrahim Nagoor Sarib इब्राहिम नगोर सारिब
Riyasmon Puthan Maliyakkal रियासमों पुथान मालियाक्कल
Panwar Kishore पंवार किशोर
Karthikeyan Shanmugasundaram कार्तिकेयन शन्मुगसुंदरम
Shahul Nagoor Sarib शाहुल नगोर सारिब
Vigneshwar Ramalingam विघ्नेश्वर रामलिंगम
Kesavan Bhuthalingom केसवन भूतलिंगम

AP vs CHW Dream11 Experts Team

AP vs CHW Dream11 SL Team

Leave a Comment