MUL vs ISL Dream11 Prediction Today Match in Hindi – हिंदी

Rate this post

MUL vs ISL Dream11 Prediction Today Match: दोस्तों स्वागत है आपका हमारे Dream 11wala.Com Prediction Blog में आज हम MUL vs ISL का Prediction करेंगे इस पोस्ट को Last तक जरूर पढ़े मैच की पूरी जानकारी देंगे तो चलिए शुरू करते है|

MUL vs ISL Dream11 Prediction Today Match

MUL vs ISL (Multan Sultans vs Islamabad United) Dream11 Match Prediction

मैच  मुल्तान  सुल्तांस  vs इस्लामाबाद  यूनाइटेड  (MUL vs ISL)
लीग  Super League T20
तारीख  Monday, 18th March 2024
समय  09:30 PM (IST) – 04:00 PM (GMT)

MUL vs ISL – मैच स्थान

स्थान  National Stadium, Karachi , Pakistan

MUL vs ISL – पिच रिपोर्ट

  • यदि हम इस पिच के बारे में बात करें। शुरुआत ओवरों में तेज गेंदबाजों का उपयोग किया जा सकता है
  • ताकि वे विकेट ले सकें। वहीं बीच ओवरों में स्पिन गेंदबाजों को अच्छी मदद मिल सकती  है।
  • चाहे यह कोई भी पॉपुलर मैच हो या टी20 मैच इस पिच पर। वही टीम जीती है   जो पहले इनिंग्स में खेलती है
  •  यह निर्णय कप्तान के लिए फायदेमंद साबित हो सकता है।

MUL vs ISL – मौसम रिपोर्ट

  • कराची, पाकिस्तान में मौसम हेज़ है। मैच के दिन लगभग 22°C का तापमान होगा
  • 37% आर्द्रता और 9.9 किमी/घंटा की हवा की गति होगी।
  • दृश्यता 4 किमी है। खेल के दौरान वर्षा की 20% संभावना है।

National Stadium Score रिकार्ड्स 

Total matches 14
Batting first won 8
Bowling first won 6
1st inn avg score 181
2nd inn avg score 148
Highest Total 221
Lowest Total 60/10
Highest Chased 208/3
Lowest Defended 150/5

MUL vs ISL (Multan Sultans vs Islamabad United) Playing 11

Multan Sultans (MUL) Possible Playing 11

क्रमांक  खिलाड़ी का नाम
1. मोहम्मद रिज़वान (विकेटकीपर/कैप्टन) (Mohammad Rizwan – WK) (C)
2. यासिर खान-आई (Yasir Khan-I)
3. उस्मान खान (विकेटकीपर) (Usman Khan – WK)
4. जॉनसन चार्ल्स (Johnson Charles)
5. इफ्तिखार अहमद (Iftikhar Ahmed)
6. खुशदिल शाह (Khushdil Shah)
7. क्रिस जॉर्डन (Chris Jordan)
8. डेविड विली (David Willey)
9. उसामा मीर (Usama Mir)
10. अब्बास अफ़रीदी (Abbas Afridi)
11. मोहम्मद अली (Mohammad Ali)
Islamabad United (ISL) Possible Playing 11
क्रमांक खिलाड़ी का नाम 
1. एलेक्स हेल्स (Alex Hales)
2. मार्टिन गुप्टिल (Martin Guptill)
3. आगा सलमान (Agha Salman)
4. शादाब खान (कैप्टन) (Shadab Khan – C)
5. इमाद वसीम (Imad Wasim)
6. अज़म खान (विकेटकीपर) (Azam Khan – WK)
7. हैदर अली (Haider Ali)
8. फहीम अशरफ (Faheem Ashraf)
9. हुनैन शाह (Hunain Shah)
10. ओबेड मैक्कॉय (Obed McCoy)
11. नसीम शाह (Naseem Shah)

MUL vs ISL Head to Head

Team Match Win
MUL 2 Won
ISL 3 Won

MUL vs ISL Fantasy Tips

  • पिच के व्यवहार के आधार पर, यहाँ टॉप ऑर्डर बैटर्स को चुनना महत्वपूर्ण होगा।
  • डेथ ओवर गेंदबाज हमेशा फैंटसी में अच्छे विकेट-लेकर होते हैं|
  • वे किसी भी समय खेल को पलट सकते हैं।
  • विकेटकीपिंग में मोहम्मद रिज़वान, उस्मान खान सबसे अच्छे चयन हो सकते हैं।
  • इस पिच पर स्पिनर्स का महत्वपूर्ण भूमिका हो सकता है।

MUL vs ISL क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

MUL vs ISL क्रिकेट टीम की चोट की कोई खबर

  • फिलहाल चोट की कोई खबर नहीं है

MUL vs ISL Winning Prediction

  • मुल्तान सल्तान्स टीम को इस्लामाबाद यूनाइटेड टीम के ऊपर हाथ में है। इसलिए मुल्तान सल्तान्स से अधिक खिलाड़ी चुनने का प्रयास करें।

Multan Sultans vs Islamabad United (MUL vs ISL) Squads

Multan Sultans (MUL) Squad

क्रमांक  खिलाड़ी का नाम 
1. मोहम्मद रिज़वान (विकेटकीपर/कैप्टन) (Mohammad Rizwan – WK) (C)
2. यासिर खान-आई (Yasir Khan-I)
3. उस्मान खान (विकेटकीपर) (Usman Khan – WK)
4. जॉनसन चार्ल्स (Johnson Charles)
5. इफ्तिखार अहमद (Iftikhar Ahmed)
6. खुशदिल शाह (Khushdil Shah)
7. क्रिस जॉर्डन (Chris Jordan)
8. डेविड विली (David Willey)
9. उसामा मीर (Usama Mir)
10. अब्बास अफ़रीदी (Abbas Afridi)
11. मोहम्मद अली (Mohammad Ali)
12. मोहम्मद शहजाद (Mohammad Shehzad)
13. इहसानुल्लाह (Ihsanullah)
14. रिचर्ड न्गारावा (Richard Ngarava)
15. ओशेन थॉमस (Oshane Thomas)
16. अली मजीद शाह (Ali Majid Shah)
17. रीज़ा हेंड्रिक्स (Reeza Hendricks)
18. दाविद मालन (Dawid Malan)
19. तय्यब ताहिर (Tayyab Tahir)
20. शाहनवाज़ ढानी (Shahnawaz Dhani)
21. फ़ैसल अक्रम (Faisal Akram)
22. आफताब इब्राहिम (Aftab Ibrahim)
23. ओली स्टोन (Olly Stone)

Islamabad United (ISL) Squad

क्रमांक खिलाड़ी का नाम (Player’s Name)
1. एलेक्स हेल्स (Alex Hales)
2. मार्टिन गुप्टिल (Martin Guptill)
3. आगा सलमान (Agha Salman)
4. शादाब खान (कैप्टन) (Shadab Khan – C)
5. इमाद वसीम (Imad Wasim)
6. अज़म खान (विकेटकीपर) (Azam Khan – WK)
7. हैदर अली (Haider Ali)
8. फहीम अशरफ (Faheem Ashraf)
9. हुनैन शाह (Hunain Shah)
10. ओबेड मैक्कॉय (Obed McCoy)
11. नसीम शाह (Naseem Shah)
12. वसीम मुहम्मद (Waseem Muhammad)
13. शामिल हुसेन (Shamyl Hussain)
14. टाइमल मिल्स (Tymal Mills)
15. शहाब खान (Shahab Khan)
16. जॉर्डन कॉक्स (विकेटकीपर) (Jordan Cox – WK)
17. कॉलिन मुनरो (Colin Munro)
18. क़ासिम अक्रम (Qasim Akram)
19. रुम्मान रئیس (Rumman Raees)
20. मैथ्यू फोर्ड (Mathew Forde)
21. उबैद शाह (Ubaid Shah)

MUL vs ISL Dream11 Experts Team

MUL vs ISL Dream11 SL Team

Leave a Comment