SCO-U19 vs NAM-U19: Match Prediction, Dream11 Team, Fantasy Tips & Pitch Report | U19 World Cup 2024

Rate this post

SCO-U19 vs NAM-U19 : Dream11 Prediction Today Match : तो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे Dream 11wala.com Prediction Blog में आज हम SCO-U19 vs NAM-U19 विश्व कप 2024 का Prediction करेंगे इस पोस्ट को Last तक जरूर पढ़े मैच की पूरी जानकारी देंगे तो चलिए शुरू करते है

SCO-U19 vs NAM-U19: Match Prediction, Dream11 Team, Fantasy Tips & Pitch Report | U19 World Cup 2024

Scotland vs Namibia U19 Match की जानकारी

मैच  SCO-U19 vs NAM-U19
लीग  Scotland vs Namibia U19 World Cup 2024
तारीख  1 February  2024
समय  8:00 am GMT/ 01:30 pm IST/ 10:00 am local

SCO-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 Prediction का चयन:

Wicketkeeper Owen Gould ओवेन  गोल्ड 
Batters Hansie de Villiers हैंसी डी विल्यर्स
Batters Jamie Dunk जेमी डंक
Batters Uzair Ahmad उजैर अहमद
All-rounders Gerhard Janse van Rensburg गेरहार्ड जांसे वान रेन्सबर्ग
All-rounders Alex Volschenk एलेक्स वोल्शेंक
All-rounders Adi Hegde आदि हेग्डे
All-rounders Alec Price एलेक प्राइस
Bowlers Zacheo Jansen van Vuuren जैक ब्रेसेल
Bowlers Jack Brassell हैनरो बादेनहोर्स्ट
Bowlers Hanro Badenhorst ज़ैकेओ जांसन वैन व्यूरेन

SCO-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 भविष्यवाणी कप्तान और उप-कप्तान

  • विकल्प 1: आदि हेगड़े (कप्तान), गेरहार्ड जांसे वान रेंसबर्ग (उपकप्तान)
  • विकल्प 2: ओवेन गोल्ड (कप्तान), ज़ाचेओ जानसेन वान वुरेन (उप-कप्तान)

SCO-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 भविष्यवाणी Backups

  • हैरी आर्मस्ट्रांग, लोगान ब्रिग्स, निको पीटर, फाफ डु प्लेसिस

आज के मैच के लिए SCO-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 टीम (01 फरवरी, 08:00 पूर्वाह्न GMT)

SCO-U19 बनाम NAM-U19, ड्रीम11 टीम

Scotland Squads

No खिलाड़ी खिलाड़ी
1 Owen Gould (c) ओवन गोल्ड (कैप्टन)
2 Uzair Ahmad उज़ैर अहमद
3 Harry Armstrong हैरी आर्म्सट्रॉन्ग
4 Logan Briggs लोगन ब्रिग्स
5 Jamie Dunk जेमी डंक
6 Bahadar Esakhiel बहादुर एसाखिएल
7 Ibrahim Faisal इब्राहीम फ़ैसल
8 Rory Grant रोरी ग्रैंट
9 Adi Hegde आदि हेग्डे
10 Mackenzie Jones मैकेंजी जोन्स
11 Farhan Khan फ़रहान खान
12 Qasim Khan क़ासिम खान
13 Nikhil Koteeswaran निखिल कोटीश्वरन
14 Ruaridh McIntyre रुआरिध मैकइंटायर
15 Alec Price एलेक प्राइस

Namibia Squads

No खिलाड़ी खिलाड़ी
1 Alex Volschenk (c) एलेक्स वोल्शेंक (कैप्टन)
2 Gerhard Janse van Rensburg गेरहार्ड जांसे वान रेन्सबर्ग
3 Hansie de Villiers हैंसी डी विल्यर्स
4 JW Visagie जेडब्ल्यू विसागी
5 Ben Brassell बेन ब्रेसेल
6 Jack Brassell जैक ब्रेसेल
7 Henry van Wyk हेनरी वैन व्यूक
8 Zacheo Jansen van Vuuren ज़ैकेओ जांसन वैन व्यूरेन
9 Nico Pieters निको पीटर्स
10 Faf du Plessis फ़ाफ़ ड्यू प्लेसिस
11 Woutie Niehaus वौटी नीहौस
12 PD Blignaut पीडी ब्लिग्नौट
13 Hanro Badenhorst हैनरो बादेनहोर्स्ट
14 Junior Kariata जूनियर कारिआता
15 Ryan Moffett रायन मॉफेट

 

नोट:- दोस्तों  आपको इस आर्टिकल में हमने आपको सिंपल हिंदी में पूरी जानकारी देने की कोशिश की हुई है अगर आपको इस आर्टिकल में कुछ समझ में नहीं आया है या कुछ और भी  जानकारी हमें इसमें और जोड़नी थी तो कृपया कमेंट करके जरूर बताये जिससे हमें आपको सही जानकारी और वैल्यू दे सके धन्यवाद |

Leave a Comment