ZIM-U19 vs NAM-U19 Match Prediction, Dream11 Team, Fantasy Tips & Pitch Report | U19 World Cup 2024

ZIM-U19 vs NAM-U19 : Dream11 Prediction Today Match : तो दोस्तों स्वागत है आपका हमारे Dream 11wala.com Prediction Blog में आज हम ZIM-U19 vs NAM-U19 विश्व कप 2024 का Prediction करेंगे इस पोस्ट को Last तक जरूर पढ़े मैच की पूरी जानकारी देंगे तो चलिए शुरू करते है

ZIM-U19 vs NAM-U19 Match Prediction, Dream11 Team, Fantasy Tips & Pitch Report | U19 World Cup 2024

Zimbabwe vs Namibia U19 Match की जानकारी 

मैच  Zimbabwe vs Namibia, U19 World
लीग  Zimbabwe vs Namibia, U19 World Cup 2024
तारीख  27 January  2024
समय  08:00 am GMT/ 01:30 pm IST/ 10:00 am local

Diamond Oval (डायमंड ओवल) पिच रिपोर्ट 2024

डायमंड ओवल की खेल सतह अक्सर तेज और स्पिन गेंदबाजों दोनों के लिए अनुकूल परिस्थितियां प्रदान करती है, खासकर नई गेंद के शुरुआती दौर में। बल्लेबाज लगातार उछाल की उम्मीद कर सकते हैं, जिससे संभावित करीबी मुकाबले और उच्च स्कोरिंग मैच के लिए मंच तैयार हो सकता है। जिन टीमों को इस पिच पर सफलता मिलती है, वे स्कोरबोर्ड पर एक बड़ा स्कोर स्थापित करने के उद्देश्य से पहले बल्लेबाजी करने पर विचार कर सकती हैं।

ZIM-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 Prediction का चयन 

Wicket-keepers Ryan Kamwemba रायन कामवेम्बा
Batters Hansie de Villiers हैंसी डी विलियर्स
  Ronak Patel रोनक पटेल
All-rounders Matthew Schonken मैथ्यू शॉनकेन
  Junior Kariata जूनियर कारिआता
  Newman Nyamhuri न्यूमन न्याम्हुरी
  Kohl Eksteen कोहल एकस्टीन
Bowlers PD Blignaut पीडी ब्लिग्नौट
  Zacheo Jansen Van Vuuren जैकियो जैंसन वैन व्यूरेन
  Ryan Simbi रायन सिम्बी
  Jack Brassell जैक ब्रेसेल

ZIM-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 भविष्यवाणी कप्तान और उप-कप्तान
विकल्प :1

Captain (c) Matthew Schonken मैथ्यू शॉनकेन
Vice-Captain (vc) Hansie de Villiers हैंसी डी विलियर्स

विकल्प : 2

Captain (c) Ryan Simbi रायन सिम्बी
Vice-Captain (vc) Ryan Kamwemba रायन कामवेम्बा

ZIM-U19 vs NAM-U19 Dream11 Prediction मैच Backups

Alex Volschenk एलेक्स वोल्शेंक
Brendon Sunguro ब्रेंडन सुनगुरो
Panashe Taruvinga पानाशे तारुविंगा
Gerhard Janse van Rensburg गेरहार्ड जैंस वैन रेंसबर्ग

आज के मैच के लिए ZIM-U19 बनाम NAM-U19 ड्रीम11 टीम (27 जनवरी, 08:00 पूर्वाह्न GMT)

ZIM-U19 vs NAM-U19: Match Prediction, Dream11 Team

Zimbabwe vs Namibia (ZIM-U19 vs NAM-U19) Squads
Zimbabwe Squads

Alyssa Healy (WK)(C) एलिसा हीली (WK)(C)
Beth Mooney (WK) बेथ मूनी (WK)
Tahila McGrath ताहिला मैकग्राथ
Ellyse Perry एलिस पेरी
Ashleigh Gardner एशली गार्डनर
Phoebe Litchfield फीबी लिचफील्ड
Grace Harris ग्रेस हैरिस
Annabel Sutherland एनाबेल सदर्लैंड
Georgia Wareham जॉर्जिया वेअरहैम
Kim Garth किम गार्थ
Megan Schutt मेगन शुट
Darcie Brown डार्सी ब्राउन
Jess Jonassen जेस जोनेसेन
Heather Graham हेथर ग्राहम

Namibia Squads

Alex Volschenk (c) एलेक्स वोल्शेंक (सी)
Gerhard Janse van Rensburg गेरहार्ड जैंस वैन रेंसबर्ग
Hansie de Villiers हैंसी डी विलियर्स
JW Visagie जेडब्ल्यू विसागी
Ben Brassell बेन ब्रेसेल
Jack Brassell जैक ब्रेसेल
Henry van Wyk हेनरी वैन वाईक
Zacheo van Vuuren जैकियो वैन व्यूरेन
Nico Pieters नीको पीटर्स
Faf du Plessis फाफ डू प्लेसिस
Woutie Niehaus वौटी नीहौस
PD Blignaut पीडी ब्लिग्नौट
Hanro Badenhorst हैनरो बादेनहॉर्स्ट
Junior Kariata जूनियर कारिआता
Ryan Moffett रायन मोफेट

नोट:- दोस्तों  आपको इस आर्टिकल में हमने आपको सिंपल हिंदी में पूरी जानकारी देने की कोशिश की हुई है अगर आपको इस आर्टिकल में कुछ समझ में नहीं आया है या कुछ और भी  जानकारी हमें इसमें और जोड़नी थी तो कृपया कमेंट करके जरूर बताये जिससे हमें आपको सही जानकारी और वैल्यू दे सके धन्यवाद |

Leave a Comment